Обо мне

Добрый день!

Меня  зовут Валентина, и я очень люблю все, что связано с едой и кулинарией. И, естественно, люблю готовить. У меня нет никакого официального образования в этой сфере (надеюсь, пока нет). Я — обычная счастливая женщина 39 лет, у которой замечательная семья. В реальной жизни я работаю преподавателем в одном из вузов города Днепропетровска, пытаясь донести студентам все прелести математических методов в управлении и экономике. Но больше меня привлекают кремы, соусы, бисквиты, макароны и паста. Вернее, вернее процесс их создания и реакция тех, кто их пробует. Именно на кухне я отдыхаю душой (трошки пафосно, но правда), и могу проводить там много времени, либо же искать что-то новое, чего до сих пор не пробовал сделать. Думаю, со многими мы в этом плане в большей или меньшей степени похожи. Сейчас наступил момент, когда мне захотелось поделиться  своими кулинарными «богачествами» со всеми. Кроме того, я очень долго собирала, вырезала, сортировала, перекладывала и все настраивалась приготовить огромное количество блюд. Однако, когда начинала читать некоторые рецепты из этих стопочек, то понимала, что иногда (или чаще) они написаны не совсем так, чтобы вот взять и приготовить. Поэтому я решила здесь рассказывать,  как я буду освоить эти «сокровища», ведь я думая, там много чего есть интересного. Постараюсь делать это подробно и четко (не так как сейчас). Еще хочется поговорить на страницах этого блога о том, что будет полезным на кухне, что почитать, посмотреть или просто по….говорить.

Когда у меня есть время, я готовлю некоторые сладости на заказ. С ассортиментом вы сможете ознакомиться в рубрике  Витрина. Постепенно я наполню ее образцами того, что можно заказать. Там же можно и нужно, я бы сказала, написать свой отзыв, что понравилось, что нет, задать вопросы. Пока все, что связано  с заказом сладостей, можно глянуть в Instagram в профиле @perfekto_dp или в личном @vshlykova.

P .S. Здесь вы вряд ли найдете «салатики с майонезиком», зато обещаю много зеленых салатов, закусок, основных блюд и выпечки . Еще раз повторюсь, я — не профессиональный повар и не профессиональный кондитер, и писать буду с точки зрения обычной женщины (местами сумбурно, местами нелогично) . Я, естественно, пользуюсь рецептами, которые придумали до меня, но авторство(если оно мне известно), буду указывать обязательно. Для меня это принципиально.

В общем, давайте готовить, общаться и наслаждаться жизнью. Enjoy!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.