Ребра барбекю

В качестве маринада используем кока-колу

Ингредиенты:

  • Ребра нежирные — 4 кг
  • Вино красное — 800 г
  • Кока-кола — 800 г
  • Сахар — 100 г
  • Соус табаско — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кетчуп — 800 г

Как приготовить ребра барбекю:

Ребра зачищаем, разрезаем на порционные куски по вашему желанию, солим, перчим, маринуем в смеси из вина, кока-колы, сахара и табаско минимум на 12 часов.

Затем запекаем под фольгой 2,5-3 часа (160 градусов). Остудив, ребра вынимаем, бульон очищаем от жира, выпариваем наполовину, добавляем кетчуп. Полученным соусом смазываем ребра и повторно запекаем 10 минут (180-200 градусов).

Подавать с салатом из свежей капусты или других овощей.

Приятного аппетита!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Нажимайте на соцсети, чтобы не забыть и не потерять рецепт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.