Торт «Красный бархат»

Знаменитый американский торт — Красный бархат или Red Velvet. Это десерт, который уже стал классикой, существует очень много вариаций и рецептов его приготовления и украшения. Неизменным остается то, что он хранит внутри себя влажные бисквитные коржи красного цвета, которые соединены сливочным кремом. Очень хорош для тех, кто любит «бисквитные» (немуссовые) торты. Может быть укрыт полностью кремом, или представлен в варианте naked («голый торт»).

У меня он представлен в такой версии:

IMG_3192

Нажимайте на соцсети, чтобы не забыть и не потерять рецепт

5.00 avg. rating (98% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.