Арахисовый крем для капкейков и тортов

И чтобы разобраться с капкейками до конца — вот вам шикарный арахисовый крем. Для любителей сникерса, орехов — идеально.

крем для капкейков, арахисовый крем, вкусный крем, рецепт крема для капкейка, крем для торта

Все очень просто. Кстати, рецепт идеальных шоколадных капейков можно найти здесь.

 

Итак,

ингредиенты для арахисового крема:

сливочное масло — 100 г

арахисовая паста — 100 г

сахарная пудра — 100 г

сливочный сыр (крем-чиз) — 150 г

Как приготовить арахисовый крем:

Берём 100 г мягкого сливочного масла наилучшего качества, которое вам доступно, и начинаем взбивать, добавляя 100 г сахарной пудры. Взбиваем добела. Когда масса побелеет и появится блеск, добавляем 150 г сливочного сыра (типа хохланд, филадельфия), взбиваем до объединения и в конце добавляем 100 г арахисовой пасты (выбирайте по своему вкусу), опять взбиваем, пока масса не станет однородной. Все! Наполняем кондитерский мешок и отсаживаем на приготовленные «кексики». Сладость регулируйте по своему вкусу.

крем для капкейков, арахисовый крем, вкусный крем, рецепт крема для капкейка, крем для торта

Приятного аппетита!

П.С. Если было полезно, можно нажать и посмотреть рекламу, мне будет приятно. Только без фанатизма — одного раза достаточно )))

Нажимайте на соцсети, чтобы не забыть и не потерять рецепт

5.00 avg. rating (98% score) - 2 votes

One comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.