И чтобы разобраться с капкейками до конца — вот вам шикарный арахисовый крем. Для любителей сникерса, орехов — идеально.
Все очень просто. Кстати, рецепт идеальных шоколадных капейков можно найти здесь.
Итак,
ингредиенты для арахисового крема:
сливочное масло — 100 г
арахисовая паста — 100 г
сахарная пудра — 100 г
сливочный сыр (крем-чиз) — 150 г
Как приготовить арахисовый крем:
Берём 100 г мягкого сливочного масла наилучшего качества, которое вам доступно, и начинаем взбивать, добавляя 100 г сахарной пудры. Взбиваем добела. Когда масса побелеет и появится блеск, добавляем 150 г сливочного сыра (типа хохланд, филадельфия), взбиваем до объединения и в конце добавляем 100 г арахисовой пасты (выбирайте по своему вкусу), опять взбиваем, пока масса не станет однородной. Все! Наполняем кондитерский мешок и отсаживаем на приготовленные «кексики». Сладость регулируйте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
П.С. Если было полезно, можно нажать и посмотреть рекламу, мне будет приятно. Только без фанатизма — одного раза достаточно )))
One comment